Вопрос-ответ

Покупателям нужен свежий хлеб

15 Мая 2020 201 0

хлеб.jpg

Житель г. Белоозерска Н.Л. Кулак обратился в редакцию с жалобой на то, что хлеб в магазине «Надежда» в продаже черствый и нет возможности купить его полбуханки.

Вот что на это обращение ответил директор ОАО «Торговый центр «Надежда» Г.С. Желудко:

– Согласно договорам, заключенным на поставку хлебобулочных изделий с ПУП «Березовский комбинат кооперативной промышленности» и ЧПУП «ДМК-хлеб», работники торговых объектов ежедневно составляют заявки на продукцию в соответствии с покупательским спросом. Хлебобулочные изделия от «ДМК-хлеб» поступают ежедневно к 10.00, от Березовского ККП – два раза в день: к 11.00 и 15.00. Обращаем внимание, что хлеб ЧПУП «ДМК-хлеб» выпекается по традиционной технологии в русской печи и поэтому буханка на ощупь более твердая из-за образующейся при выпекании корочки.

С целью предупреждения распространения респираторных инфекций, хлеб поступает в магазин в индивидуальной упаковке: как целая буханка, так и половинка. По просьбе покупателей продавцы в магазинах производят нарезку хлеба на половинки и четвертинки. При этом его упаковывают самостоятельно.

Приносим свои извинения Николаю Лукичу и будем рады видеть его и в дальнейшем в числе наших покупателей.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599