Массово-политическая газета Березовского района

Реальные истории

04 декабря 2017
Смысл жизни — в детях

«Великое благо для женщины – заботиться о своих детях, видеть в них свое продолжение, помогать им, быть нужной. Как жаль, что я так поздно это поняла».

587 просмотров
15 ноября 2017
«Герой», достойный Голливуда

Бывая у родителей в Березе, читаю в «Маяке» исповеди людей, натворивших смолоду поступков, навсегда изменивших их жизнь, и все больше испытываю потребность поделиться и своей историей. Понимаю, что юные девушки всегда, как мотыльки на огонь, будут лететь на мужскую привлекательность, брутальность, выбирать, как в песне Сюткина, не домашних мальчиков, а «крутых романтиков». И все же… Может быть, моя жизненная драма хоть кого-нибудь остановит и отрезвит…

85 просмотров
28 октября 2017
Какой отец, такая и благодарность

Что заставило меня взяться за перо? Собственное раскаяние. Был молод и допустил ошибку, которая через двадцать лет тяжелым камнем легла на душу.

53 просмотра
21 октября 2017
В статусе разлучницы

Бывают в жизни моменты, когда хочется с кем-нибудь поделиться, излить наболевшее. У меня сейчас как раз такой. Так что, читая, слушайте мою некрасивую повесть. А рассказать я ее хочу, чтобы кто-то другой такого не повторил. По себе знаю: со временем придет раскаяние и будет больно. Ко мне оно уже пришло, и боль тоже.

52 просмотра
27 сентября 2017
…Их не зовут, они приходят сами

Бывают в жизни разные истории: с хэппи-эндом и наоборот, кому-то везет, а кому-то нет. Я, наверное, из той категории, кому повезло, или, как говорили в прошлом веке, пронесло. И пусть эта история молодым да романтичным парням будет примером: далеко не все так фартово в этой жизни, даже когда кажется, что очень хорошо. Все может измениться в любую минуту.

648 просмотров