Массово-политическая газета Березовского района

Реальные истории

14 февраля 2018
«Где нет любви, там нет и будущего». Реальная история от Нины М.

«В своем сыночке я души не чаяла, всю себя посвятила ему, не предпринимая попыток устроить личную жизнь. Не скажу, что баловала, но любила безгранично и твердо решила, что помогу ему быть счастливым. Тем более что сама в жизни счастья не обрела. Поэтому, когда узнала, что сын влюбился в девушку, далеко не соответствующую созданному в моих мечтах идеалу, достойному его, приступила к решительным действиям».

23 просмотра
08 февраля 2018
«Отцы и дети». Личная драма брошенной когда-то дочери

«Мое детство прошло только под крылом мамы. Девятнадцатилетней она, брошенная и униженная, осталась с незаконнорожденным ребенком на руках, то есть со мной. Пережила тяжелую душевную травму. Училась в г. Бресте, и молодой красивый офицер целый год восторгался ею, а однажды не пришел».

675 просмотров
05 февраля 2018
«Когда азарт побеждает все». Игромания во всей красе: реальная история от Артема К.

«Мы зашли в казино, и я на удачу выиграл 5000 долларов. Можете представить, в какой мы были эйфории, даже Настя. В общем, на последнем курсе Настиной учебы мы поженились».

76 просмотров
26 января 2018
«Путешествие за чужой счет». Реальная история от березовчанки Оксаны М. Романтичным натурам читать … следует

«Написать в газету меня подтолкнуло желание предупредить юных наивных девушек, что не всем парням можно верить. Случай со мной этому доказательство».

112 просмотров
09 января 2018
«Подумай, что теряешь?» Иногда за ошибки молодости приходиться платить…

«Я еще молод, можно сказать, стою на пороге жизни, но успел совершить роковую ошибку. Это и не дает мне покоя. Не прошу подсказки, а всего лишь хочу излить душу», — реальная история от березовчанина Кирилла Т.

105 просмотров